首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 光明区文化馆“文艺活动室”免费开放(附攻略)

光明区文化馆“文艺活动室”免费开放(附攻略)

2019年03月25日 15:51 来源:深港在线综合 
光明区文化馆和传麒山分馆即日起开放预约文艺活动室,市民们可凭有效证件向本馆申请免费使用相关文艺活动室及设施,你还在等什么?赶紧约上你的小伙伴吧!

  光明区文化馆和传麒山分馆即日起开放预约文艺活动室,市民们可凭有效证件向本馆申请免费使用相关文艺活动室及设施,你还在等什么?赶紧约上你的小伙伴吧!

  一、申请时间:即日起开放

  舞蹈室、钢琴室、书法室等十余间文艺活动室,除公益培训上课时间外,其余时间均可免费申请使用!

  二、活动室

  书法室、舞蹈室(C座301、C座302)、多功能琴房、多功能琴房+1、K歌室、老年人活动室、少儿活动室、扬琴室、古筝室(C座206)、亲子活动室(C座207)、传麒山分馆文艺活动室、健身房、动态活动室、K歌房、静态活动室。

  三、开放时间

  文化馆总馆:于周一至周日,除公益培训课时间外,免费开放C座培训中心各文艺活动室;

  传麒山分馆:于周二至周日9:00—21:00,除公益培训课时间外,免费开放各文艺活动室;周一闭馆。

  四、免费开放场所

  文化馆总馆:舞蹈室(两间)、K歌室、书法室、老年人活动室(含棋类用品)、少儿活动室、多功能活动室、琴房、中老年民乐活动室;

  传麒山分馆:健身房、多功能活动室、动态活动室、K歌室。

  五、申请条件

  个人或公司团体均可凭有效证件向本馆申请免费使用相关文艺活动室及设施,每次申请连续使用周期最长为30天;

  舞蹈室需5人以上共同使用方可申请;

  为有序安排各文艺活动室使用次序,舞蹈室需提前一周申请预约,其余文化馆文艺活动室可当天申请使用。

  最终解释权归我中心所有。

  六、使用要求

  1、请遵守文化馆各项规章管理制度,禁止在楼内进行吃喝、吸烟以及与文化艺术无关的行为活动;

  2、不得在场馆内进行违法活动或商业经营行为,一经发现取消使用资格,情节严重者将移交有关执法部门处理;

  3、请爱护场馆内设备设施,如有损坏,照价赔偿。场馆内保持整洁,请共同维护良好的文化环境。

  4、开展乐器练习、舞蹈瑜伽等活动,进入请穿软底平底鞋、舞蹈鞋,严禁穿硬(尖)底鞋入内;如需使用乐器的,须具有一定基础方可申请使用;室内音响设备等需由工作人员进行开关、设定,使用者请勿随意调动设备。

  5、借用各活动室需提前电话/微信咨询、预约,需凭有效身份证明在现场填写登记表方可借用;本年度如有爽约达三次,将列入黑名单无法借用活动室。

  七、扫码预约

  八、咨询电话:0755-21385383

  九、交通指引

  光明区文化馆

  地 址:光明区公明街道振明路9号

  乘 车:搭乘21路、b718路、b720路、b868路、m216路、m410路、m455路至公明中行 - 公交站,再步行约350米;或搭乘325路、882路、b718路、b972路、m193路、m215路等公交至环球公司 - 公交站,再步行约370米

  光明区文化馆传麒山分馆

  地 址:光明区传麒山花园(西区)光明区党群服务中心

  乘 车:搭乘b949路、b958路、b963路、m336路、m549路至邦凯二路口 - 公交站,再步行约100米;或搭乘b963路、m336路至传麒山 - 公交站,再步行约200米。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息