首页 >> 活力深圳 >> 深圳资讯 >> 2019年深圳“龙华区十大工匠”评选活动正式开启

2019年深圳“龙华区十大工匠”评选活动正式开启

2019年10月16日 09:48 来源:深圳综合 
“龙华区十大工匠”评选活动正式开启,快来看看你符不符合条件吧!

  2019年深圳“龙华区十大工匠”评选活动

  活动主题

  “精工巨匠 龙华智造”

  活动以“精工巨匠 龙华智造”为主题,旨在大力弘扬工匠精神。培育选拔一批具有高尚品德和精湛技能的龙华工匠,推动龙华经济高质量发展。

  申报截止时间

  申报时间截至10月25日

  评选对象

  “龙华区十大工匠”评选活动面向全区技能人才开展,凡与龙华区企业签订劳动合同,在龙华区生产和服务等领域技能技术岗位一线工作1年及以上,并在龙华区累计缴交社保满6个月,同时具有高尚品德、精湛技艺,具备高级工职业资格或同等技能技艺水平的优秀劳动者可参评。

  符合条件的高技能人才可通过个人自主申报、政府部门推荐、企业推荐、行业协会推荐、专业人士举荐等方式申报,申报时间截至10月25日。

  评选设置

  评选活动将由专家进行评审,并进行公示确认,经过层层筛选,最终确定2019年“龙华区十大工匠”。

  2019年“龙华区十大工匠”推荐人选经公示并征求意见无异议后,由组委会授予2019年“龙华区十大工匠”荣誉称号并颁发证书,每人奖励5万元(含税)。

  最佳人气工匠及参与评议环节陈述但未获得2019年“龙华区十大工匠”荣誉称号的提名人选,每人奖励5000元。

  申报入口:点击进入

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息